Bei der 27. Auflage des Erbacher Abendsportfestes konnten sich auch Athleten der LG Brenztal mit beachtlichen Leistungen in Szene setzen.
In neuer Bestzeit von 2:14,56 min lief Lukas Diebold bei den Männern ein beherztes Rennen über 800 m und belegte damit Rang 5.
Dieselbe Strecke lief Moritz Fenske erstmals in ausgezeichneten 2:28,84 min und gewann damit die Altersklasse M15. Auch die 100 m zuvor gewann er in Bestzeit von 13,30 sec. Den Weitsprung beendete er mit 4,46 m auf Rang 2. Platz 2 mit der Kugel (5,28 m) errang der 14jährige Lars Bader; über 100 m lief er in 14,37 sec auf Rang 4.
Einen tollen 75 m Sprint legte Max Ludwig bei den Schülern M13 hin. Um fast 4/10 sec drückte er seine Bestzeit auf 10,31 sec und belegte damit Rang 2. Beim Ballwurf gewann er mit guten 44,50 m; beim Weitsprung kam er auf 4,16 m und Rang 6. Der gleichaltrige Vereinskamerad Tim Rettenberger lief trotz leichter Zerrung vom 75 m Lauf (4. in 10,66 sec) Bestzeit über 800 m in 2:49,00 min (4. Rang); als 5. sprang er 4,25 m weit.
Erfreuliches zu berichten gibt es auch von Lena Thierer in der AK W13. Als 3. drückte sie ihre Bestzeit über 800 m auf beachtliche 2:45,60 min. Denselben Rang ersprintete sie sich auch über 75 m in 11,18 sec. Im Weitspringen landete sie bei 4,04 m (5. Platz).
Einen tollen Dreikampf zeigte Emma Ganzenmüller bei den Schülerinnen W10. Mit 1003 Punkten belegte sie in einem starken Teilnehmerfeld Rang 2. Dabei lief sie die 50 m in 8,36 sec, sprang 3,43 m weit und warf den Schlagball 20,50 m weit. Rang 6 erkämpfte sich der gleichaltrige Leonard Werner mit 787 Punkten (8,62 sec/3,21 m/25,50 m).